Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: avangardpc.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (499) 322-83-40
Более 10-ти лет компания занимается комплексными ИТ-услугами: обслуживанием техники, подбором и внедрением серверного оборудования, настройкой IP телефонии, созданием RDP систем для бизнеса. Поддерживают интернет сайты и магазины, разрабатывают CRM системы и автоматизируют их, обслуживают и ведут поддержку 1С на серверах клиента и собственных серверах.
Никнейм: М****л
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Я более 5 лет являюсь сотрудником компании «Авангард». Из плюсов я могу отметить, что вас ожидает просторное рабочее место с удобным стулом, хорошей техникой и всем необходимым для комфортной работы. В плане профессиональной деятельности могу отметить, что очень много интересных проектов, можно предложить свои пути решения твою точку обязательно выслушают и дадут комментарии. Чувствуется, что сотрудников ценят и дают шанс реализации. Я сроднился с коллективом, мы стали без преувеличения друзьями. Компания отличная, очень рад, что развиваюсь как специалист именно в Авангарде.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "AvangardPC"