Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: 24triump.ru
Регионы работы:Пермь
нет данных
Компания ВРК Триумф– одна из лучших компаний в монтажно-строительной сфере. Наша цель – делать жизнь наших клиентов, сотрудников, партнеров интереснее и ярче. Наше предназначение – постоянный поиск лучших решений. Мы предлагаем: монтаж окон, потолков, сервисное обслуживание, дизайн, ремонт и отделку помещений, сантехнического и электротехнического оборудования. Мы – команда, любящая свое дело и нацеленная на результат.
Никнейм: К******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Нравится наша компания. Не только потому что я здесь работаю а сама по себе она уютная. Когда сразу сюда устроилась было непривычно что все такие дружные, веселые, друг за дружку держатся. Да и начальство по особому спокойно и дружески к каждому обращается. Требуют много но только по работе. Могут и наказать за дело. За это точно не обижаемся. Бывает сами виноваты. Работы и зарплаты вполне хватает. Все устраивает.
Особых нет. К мелочам не придираюсь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВРК Триумф Пермь отзывы сотрудников"