Никнейм: МОП З******й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2019 Дата увольнения:2022
Я в компании работаю уже 3 года. За это время вырос по карьерной лестнице от рядового стажера до старшего менеджера. Это к вопросу о карьерном росте и изобретению велосипеда из предыдущего отзыва.
Условия карьерного роста в компании просты и понятны. Каждые пол года у ребят есть возможность повысить свою квалификацию согласно карьерной лестнице. Поэтому все мои коллег и я в том числе понимаем, как развиваться и в какую сторону двигаться, если хотим добиться успеха.
Кто сказал, что менеджер по продажам легкая работа? Но старания всегда окупаются хорошей зарплатой, и я говорю не про оклад. Где вы видели успешного менеджера по продажам, сидящего на окладе? Прелесть нашей профессии как раз в том, что твой доход зависит только от тебя, и если нет границ твоим амбициям и старанию, то не будет и потолка в зарплате.
Свою клиентскую базу нарабатывал сам и это факт. Считаю это первоочередной задачей менеджера. Для того, чтобы вникнуть в специфику металлопроката, понять как работать с клиентами, вам как минимум нужно набить своих шишек и набраться опыта. Меня бы насторожило, если бы мне сказали, что работать придётся на всём готовом.
Смарт-задачи действительно ставятся, но ставятся они для ребят, которые регулярно проваливают свои показатели, будь то планы продаж, количество потенциальных клиентов и направлены на дополнительное стимулирование к работе.
А что касается негативных отзывов, то всегда будут люди, у которых что-то не получилось, не срослось, и ожидания не оправдались. Желаю не опускать руки и двигаться к намеченной цели.
Меня все устраивает
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Сталь-Инвест"