Регионы работы:Москва, Екатеринбург, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону
нет данных
Многофункциональный общий центр обслуживания Госкорпорации "Росатом", оказывающий услуги организациям и подведомственным предприятиям Госкорпорации "Росатом" и их дочерним обществам по ведению бухгалтерского и налогового учета, по информационно-технологической поддержке, по управлению проектами программ трансформации Финансово-экономического блока и информационных технологий. В связи с активным ростом количества клиентов и расширением штата, нашей компании требуются новые сотрудники.
Никнейм: Ведущий бухгалтер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Дата увольнения:Июнь 2020
Их почти нет
Начну всю правду:
1. Коллектив оставляет желать лучшего;
2. Стабильная зарплата и ДМС, но за это вы день и ночь работаете, до трех утра и более в закрытие, естественно в двойном размере ничего не оплачивается за переработки, начальство любит только к себе приближенных, обещают горы золотые на собеседовании, но по факту останетесь с дергающим глазом, постоянными переработками и нервным тиком!
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить работу в нашей компании и написать отзыв.
Мы искренне огорчены столь низкой оценкой. С каждым днем мы стараемся быть лучше для наших сотрудников, поэтому внимательно относимся к замечаниям. Руководители и сотрудники нашей компании стараются эффективно планировать свой рабочий день, что позволяет по возможности соблюдать баланс работы и личной жизни. Конечно, в работе некоторых подразделений есть периоды повышенной загрузки, что предварительно оговаривается со всеми соискателями.
С уважением, служба управления персоналом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гринатом, ЗАО"
С уважением, служба управления персоналом.