Никнейм: А****я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Воксис для меня это чтото домашнее. Я тут не только работаю, но и спортом занимаюсь, компания заботится о развитии и здоровье сотрудников. Плюс семинары и тренинги. И график работы стараются сделать максимально удобным для каждого.
Даже на зарплату не хочу жаловаться, свою компанию уважаю и ценю.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы являемся лидером рынка аутсорсинговых контактных центров, компания стремительно развивается, количество проектов растет, на сегодняшний день в Voxys более 200 проектов. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте и вы можете развиваться вместе с ним, либо попробовать другое направление, ведь мы предоставляем возможность обучения и карьерного роста.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Voxys"
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru