Никнейм: дарья
Нет!
Второй раз в этой компании покупаем технику и в последний раз!!!!где компания набирает себе консультантов не известно! не знание товара, который предлагают потребителю и что такое культурный разговор они не ьзнают!!!ремонт по договору должны сделать в течении 45дней, а уже 48 и его еще даже в салоне нет!!!Напомнил - это компания которая не ценит покупателей, и спрос будет все время снижаться из-за таких людей как Еремеев!с уважением!
Не могла пройти мимо и не прокомментировать данный отзыв!
Меня просто раздражают такие люди как вы!
Здесь отзывы сотрудников!О РАБОТЕ!!! А НЕ О ТОМ ЧТО ТЕБЕ ВПАРИЛИ ДАРЬЯ!
Пиши в книгу жалоб свои отзывы,а не спамь здесь всяким говном!звони на горячую линию и жалуйся и т.п., а то что тебя разводят,значит ты сама тупая!
Сюда люди заходят почитать реальные отзывы сотрудников,а натыкаются на такое фуфло которое ты здесь пишешь!
Я думаю, что не столько виноват Еремеев, как сама компания, которая ставит в безвыходное положение своих сотрудников. Однако может быть и исключение. 20% сотрудников настоящее вонючее дерьмо и как известно из органической химии, если смешать килограмм говна с килограммов повидла, то получится 2!! килограмма говна. Рыба гниет с головы и во всем виновато руководство которое управляет компанией на самом верху. Призываю людей не пользоваться услугами связного, евросети, мтс и прочих ритейлов. Это все от лукавого. Проще положить деньги на карту и оплачивать с нее мобильную связь, а технику покупать там, где вам ее не стараются впарить
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"