(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Начну, конечно, с благодарности за возможность попасть в такую компанию. На что сразу обратил внимание, что компания приветствует и открывает дорогу молодому поколению, готова принять работника даже с меньшим опытом, чем нужно, но при этом активно применяя институт наставничества, чтобы обучить, показать и сделать из работника грамотного специалиста. Это очень ценно и важно, и однозначно хорошо!
Руководство грамотно и умело расставляет задачи, определяет проблемы, ориентиры на методы и способы их разрешения. Что немаловажно, это действительно все шаги руководства, коллег всегда конкретны, это ощутимо экономит время, позволяет не тратить его на ненужные вещи и, таким образом, получение опыта, навыков приобретается с максимальной отдачей.
Кроме того, для такой эффективной работы необходима и добрая атмосфера как в работе с непосредственно с коллегами, так и с иными структурными подразделениями. И здесь компания так же преуспела. Я удивлён, что действительно еду на работу с желанием, а это было моей мечтой, потому что работа должна доставлять удовольствие, иначе страдает и работник, и работодатель.
Если я нуждаюсь в помощи, мне всегда с радостью помогут, подскажут и направят.
Еще важный стимул для меня в работе - это развитие компании. Наблюдая за тем, как компания развивается, растёт и идёт вперёд семимильными шагами, это даёт желание развиваться и самому, соответствовать компании и ее подходу, чтобы, помимо прочего, так же принимать участие в ее развитии.
Для себя не вижу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стенмикс"