Никнейм: И***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Как человек, закончивший в своё время обучение в торговом техникуме, хотела написать тем, кто считает, что работа продавца - это то, что может делать каждый и что на такую работу идут уже только в крайнем случае, до лучших времён. То есть, если вы собираетесь снизойти до работы продавцом, то вам в эту компанию не надо! Работа продавца с людьми никогда простой не была, а здесь покупатели - особая категория людей с проблемами по здоровью, беременные женщины, инвалиды, люди пожилого возраста. Нужно терпение и подход.
Ещё есть определённые стандарты работы, требования к знанию товара, которые нужно соблюдать и от вас это будут требовать и ожидать как покупатели, так и руководитель. Если вы считаете, что это принуждение, то, опять же, вам сюда не надо. Здесь ты либо профессионал, то есть пробуешь предлагаемые новые подходы , постоянно учишься и получаешь от процесса нахождения правильного решения удовольствие, либо будет плохо в первую очередь самому себе, потом всем остальным в коллективе. Очень жду к нам в салон коллег-профессионалов!
Писал явно кто то из сотрудников) даже из руководства салона и даже предполагаю кто) особенно слова Что будет плохо самому себе , а потом всему коллективу, прям палач) все ни как не угомониться, злая тётка, лишь бы голову кому нибудь оторвать….
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Меди рус"