Отзыв о компании ИП Крушанов Марк Мелхемович
Другие названия: ИП Крушанов М М
Сфера деятельности:  Услуги: Дизайн, рекламные материалы

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  Печать различной типографской продукции

Никнейм: Расклейщик В**Д (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022
Дата увольнения: 2022

Меня зовут Влад. Я ИП Крушанов М.М. знаю уже очень давно. Познакомились мы через общих знакомых. Тогда я узнал, что можно в свободное время подзаработать и это не стройка. Несложная работа по расклейке листовок или разброске по почтовым ящикам. Для меня слало большим плюсом тот факт, что работать можно в удобное время. Мы сразу все обсудили с ИП Крушанов М.М. и очень быстро я уже получил первый заказ. Лично мне все понравилось. Я считаю, что это даже очень полезная работа. Сам лишний раз на улицу не выйдешь, а тут есть стимул подзаработать, да еще и на свежем воздухе. Сотрудничаем мы и сейчас. ИП Крушанов М.М. всегда рассчитывается вовремя и все по-честному. Бывают выезды и в другие города или близлежащие районы. Очень даже интересно. Работы хватает, поэтому при большом желании с ИП Крушанов М.М. можно неплохо заработать. Я не считаю, что это работа какая-то не серьезная и она подходит только школьникам и студентам. Именно от расклейщика и зависит мнение и репутация, какая сложится о компании и ее услугах. Поэтому и я и все, кто работают с ИП Крушанов М.М. стараются выполнять свою работу на хорошем уровне. Что еще хочу донести – это порядочность данного ИП. Возможно сейчас кто-то ищет себе подработку и беспокоится о надежности то или иной компании. Я хочу порекомендовать ИП Крушанов М.М. Кроме положительных сторон, работая с ним я ничего не заметил. Честность с большой буквы. Хотя сейчас наши отношения перешли уже на уровень хороших друзей. Марк, спасибо за то, что когда-то ты дал возможность мне заработать.