Никнейм: Расклейщик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Хочу рассказать об очень хорошем человеке, который сильно мне помог начать свое дело. Это ИП Крушанов Марк Мелхемович. Изначально нас связывали чисто рабочие отношения, у него своя рекламная компания и я периодически у него подрабатывала. Но уже спустя время мне захотелось попробовать открыть или начать что-то свое. С ИП Крушанов Марк Мелхемович мы уже хорошо общались и по-дружески он мне очень помог. Все просто, как и всем остальным для хорошего начала мне нужна была какая-то раскрутка, реклама. А так как он этим занимается уже имеет огромный опыт в этом деле, то конечно я обратилась к нему. Начать я решила с интернета. То, что я смогла реализовать сама это создать свои странички в социальных сетях, я их и сейчас сама веду. А вот более глобальной рекламой в интернете занялся уже ИП Крушанов Марк Мелхемович. У него есть большой опыт в изготовлении баннеров, рекламных картинок и всего прочего, чего я к сожалению, делать не умею. Мне проще кому-либо заплатить за качественную работу, нежели самой делать ерунду, которая потом не принесет никакого результата. Потом ИП Крушанов М.М. помог мне с разработкой листовок и их печатью. Более выгодного варианта я вообще не знаю п городу. Правда уже распространяла я их сама, так как именно этим и подрабатывала у ИП Крушанов М.М. Сама лично убедилась на сколько хорошо работает данная реклама. Так как по опыту помню недовольных клиентов, которые говорили, якобы реклама работает не во всю мощь. Я и тогда понимала, что это кто-то из разряда неудачников, которые всегда свои недочеты и проблемы стараются переложить на других. Моя реклама, которую мне разработал и отпечатал ИП Крушанов Марк Мелхемович принесла колоссальный результат. Это чистая правда, и я сама в том убедилась. В душе у меня только теплые чувства к данному человеку. Это я могу отнести как к работодателю и как к исполнителю. Очень ответственный и классный человек. Огромное спасибо за все. Свою рекламу я точно смогу доверить только ИП Крушанов Марк Мелхемович.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИП Крушанов Марк Мелхемович"