Другие названия:Qnet Ltd, QuestNet Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: qnet.net Эл. почта:levin_qi@yahoo.com
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Киров, Новосибирск, Омск, Уфа, Астана, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Семей, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент
нет данных
Компания прямых продаж в составе крупного международного конгломерата. Объединяет в себе стратегии МЛМ и возможности электронной коммерции, и все это с продуманной культурой и этикой построения и ведения бизнеса.
Никнейм: Nursultan Heartly
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2013
QNET - Это Сетовой Маркетинг Индустрия нового века. Я нашол очень прибылным и не ограныченый доход. Какиеже примушества у Сетовой Маркетинга он даёт вам умственый, эмоциональный, техническый навыки и умения продават правылна обшения правылна поход бизнессу другая особенест Сетевой Маркетига это ваш уверенест своих сильх почему многа люды терипыт не удачу
потомучто из за страха не удачы и Сетевой Маркетинг Научат вас
продлевать вашы страхы комплексы и поможеть обрести уверенест в себе также вы будыте иметь болше свободного времины вот и все спасиба за внимания.
Ребят, я тоже попала на такую презентацию и была в шоке! Как будучи информационно-образованным человеком в 21 веке можно попасть в данный "лохотрон". А отзывы положительные, какие неграмотные, скажите мне, как в современной успешной компании с такими заработками могут работать такие безграмотные сотрудники! А офис- стол и стулья, неработающий телевизор))) Презентатор с китайской бижутерией в ушах, зарабатывающий по 3000 $ в неделю.Ой, посмеялась от души, комеди шоу!
В Казахстане есть столько возможностей работать и зарабатывать, не отдавайте свой деньги в руки мошенников, легких денег не бывает!
потомучто из за страха не удачы и Сетевой Маркетинг Научат вас
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Qnet"