Отзыв о компании ЧОП "А-Гард
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана
Сайт:  a-gard.ru
Эл. почта: info@a-gard.ru
Регионы работы: Москва, Курск, Ростов-на-Дону, Ульяновск
Телефоны: 8-495-648-62-27. (по будням с 9.00 до 18.00), 8-9852165336 Алла Юрьевна

Описание деятельности:  Охранные услуги, кадровое агенство

Никнейм: Сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016
Дата увольнения: 2021

Судя по отрицательным отзывам о порядочном и справедливом начальнике охраны Варткинаян Г.С., их пишут не охранники, потому, что вся грязь которая написана якобы от имени охранников сущий бред и ложь. По всей видимости это пишет само руководство чопа, после смены руководства, которое хотело поставить своего начальника. Варткинаян был им не удобен, потому, что он постоянно требовал от новог руководства то новую форму, то вышедшие из строя металлодетекторы, то увеличения з/ п охранникам, то для хороших работников, которые показывали хорошие результаты в работе требовал выплату для них премии. А для руководства это дополнительные расходы, т.е. это будет влиять на их доход. Когда был старый директор, такой полный (не помню его фамилию), Варткинаяна награждали грамотами и благодарственными письмами, да и руководство магазина его работа полностью удовлетворяла. По его компетентности скажу следующее, когда не кем было подменить охранника на обед, он сам ходил на пост и работал за охранника, т.к. он знал работу каждого поста, а на утренних разводах напоминал выборочно новым сотрудникам их должностные обязанности не только на посту, но и при объявлении ЧС. Его даже на сколько я знаю отправляли на помощь для открытия новых магазинов Леруа Мерлен в другие города, где чоп брал их под охрану. А вот как только пришёл новый директор, так и начались все проблемы с чопом. А Варткинаян стал просто из за своей порядочности разменной манетой в решении проблем с чопом. А чтобы он при его увольнении не увёл людей, руководство чопа решилоего тупо подставить. Одним решением они его уволили и подставили перед личным составом, чисто ментовские методы работы сталкивать людей лбами, а сами не причём. Слышал, что новый директор бывший сотрудник полиции. Просто так из органов не увольняют в таком молодом возрасте. Так, что кто читает эти негативные отзывы о Варткинаяне не верьте. Считаю, что всю чушь которую пмшет о начальнике охраны, это руководство чопа охарактеризовало себя, потому, что отработал с Варткинаяном почти 5,5 лет, а эти тупые младореформаторы уже развалили (помоему Чепланов директор) весь чоп и теперь он покидает все магазины Леруа Мерлен. И всё таки останусь при своём мнении, что всю гадость пишет руководство из Москвы по указанию Чепланова. Но уже финиш ЧОП А-ГАРД больше не будет охранять Леруа Мерлен.