Другие названия:Sidorin LAB Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: sidorinlab.ru Эл. почта:corp@sidorinlab.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 665-65-39
«Сидорин Лаб» — интернет-агентство с центральным офисом в Москве и филиалами в Дубне, Одинцово, Белгороде. Компания насчитывает 32 сотрудника. Основные направления деятельности компании: интернет-маркетинг, разработка сайтов, управление репутацией, политический PR, семинары и тренинги по продажам и интернет-технологиям, а так же ИТ-консалтинг и внедрение корпоративных систем.
Никнейм: Е*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2021
Главным плюсом в работе отдела продаж является разнообразие проектов. Мне нравится, что часто клиенты приходят с задачами, над которыми приходится сидеть и думать, как реализовать. Да, и проведение аудита для КАЖДОГО клиента – тоже всегда индивидуальный подход. Я раньше работал в 2гис и там работа отдела продаж была поточной и монотонной. Здесь же увлекательно.
Вторым важным плюсом хочу отметить систему обучения для новых сотрудников. Она интересная и реально помогает. Плюс репутация и диджитал – это те сферы, где что-то новое появляется регулярно, а значит обучение непрерывно, а значит – скучно не будет и постоянно есть развитие.
Коллеги — это третий несомненный плюс. Коллектив в компании большой и дружный. Не было ни одного раза, когда мне отказывали в помощи. Здесь все помогают продажникам продать, потому что понимают, что благодаря их продажам будут проекты у них.
Четвертый плюс – офис напротив здания правительства. Вокруг очень красиво.
Отдельно стоит отметить зарплату – она в рынке и мотивация справедливая.
Для себя не нашел.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Сидорин Лаб"