Отзыв о компании ЧОП "А-Гард
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана
Сайт:  a-gard.ru
Эл. почта: info@a-gard.ru
Регионы работы: Москва, Курск, Ростов-на-Дону, Ульяновск
Телефоны: 8-495-648-62-27. (по будням с 9.00 до 18.00), 8-9852165336 Алла Юрьевна

Описание деятельности:  Охранные услуги, кадровое агенство

Никнейм: О**г (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016
Дата увольнения: 2020

Семёнович, ты читаешь что про тебя пишут? Но видно, что не наши охранники, потому, что абсолютно не владеют обстановкой и пишут полный бред. Форму мы действительно покупали по указанию руководства ЧОП, а вот то, что руководство не оплачивало нам больничные листы и отпускные и какого хрена я по указанию московского руководства я обналичивал деньги которые предназначались для з/п и которые поступали на паспорта охранников. Тут и дураку понятно, что ЧОП уходил от налогов да ещё не законно обналичивает деньги для зарплаты. Куда смотрит налоговая и трудовая инспекция. А ты козёл явно не работал с этим человеком. Всегда шёл на встречу каждому работнику и по мере возможности помогал им, если нужна была какая нибудь помощь. Мне он вообще помог на своей машине возил меня по торговым базам когда я выдавал дочку замуж, а потом ещё и свадьбу возил. И всё это бесплатно и я ему благодарен. Никогда не поверю в этот бред. А вот по поводу старших смен, ты сука погорячился. Они вкалывали как проклятые. Руководство в частности опвс всегда были довольны и работой старших смен и начальника охраны, которые всегда переживали за работу. Мразь напиши свой телефон и ли свою фамилию, за базар и клевиту нужно отвечать.
Семёнович почему ты молчишь или ты знаеш кто это пишет, тогда напиши в отзывах, а мы найдём его.