Продажа ювелирных изделий.
В средний руководящий состав, набирают непрофессиональных людей - директоров филиалов, управляющих магазинами, которые "не чисты на руку". Обманывают своих подчиненных, а также вышестоящее руководство - отбирая зарплаты у продавцов, за счет оформления покупок на свое имя.
Белгород.
Никнейм: К**я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Радует, что в 585Gold дорожат кадрами. Соцпакет тут не для галочки, заболела – ну иди лечись, с температурой на работу никто не гонит. Больничный оплачиваемый. В отпуск тоже можно спокойно пойти, только согласовать с сотрудницами, кому когда удобно. Текучки особой я не наблюдаю, а работаю почти два года. По собственному мало кто увольняется, мне кажется это уже показатель. Я работала в общей сложности в трех магазинах, т.к. переезжала. Каждый раз подбирали максимально близкий к дому. Везде классные сотрудницы без цели подставить свою же напарницу. Одним словом меня полностью устраивает эта работа. А если еще вспомнить про один из самых высоких процентов от продаж (по Питеру) и стабильную заработную плату – даже более, чем устраивает.
Не нашла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть "585""