Отзыв о компании ПК ГЕФЕСТ проект
Сайт:  gefestproekt.ru
Эл. почта: hr@gefestproekt.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: http://www.gefestproekt.ru/

Описание деятельности:  Проектная компания ГЕФЕСТ – команда экспертов в сфере комплексного проектирования жилых и общественных зданий, основанная в 2011 году. На сегодняшний день компания выполняет разработку архитектурных концепций, полного комплекса проектной и рабочей документации для строительства объектов гражданского назначения (жилые комплексы, торговые центры, гостиницы и др.). Компания предоставляет свои услуги трем категориям участников рынка строительства: АРХИТЕКТУРНЫМ БЮРО – в качестве комплексного субподрядчика на все разделы, кроме архитектуры; ДЕВЕЛОПЕРАМ – в качестве генерального проектировщика: от разработки концепции до рабочей документации с авторским надзором; СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ – в качестве разработчика рабочей документации, включая авторский надзор и согласование в инстанциях.

Никнейм: Проектировщик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022
Стартовая зарплата $1500
Текущая зарплата $1500
Дата увольнения: 2022
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Зарплаты

Позвал друг, он разрабатывал другой раздел в его отделе вроде как порядок, в моем отделе все было грустно, структурные проблемы, проблемы организации, отсутствие внятного руководства отделом, нету менеджеров проекта, заказчик всегда прав, а ты всегда л*х. Есть вроде Бим отдел(2 человека на все отделы), который вроде должен облегчать работу проектировщиков, в итоге он только усложняет, куча понтовых но бесполезных регламентов и стандартов которые говорят тебе как проектировать, т.е. как ты должен проект создавать а не выдавать, что по сути убивает творческий процес и вставляет проектировщику палки в колеса, УВ. Гефест, стандарты и регламенты в норм компаниях, существуют к выдаваемому конечному результату, будь то оформление, технические решения и тд, процесс создания всегда за разработчиком. Все работают на пиратских виндах, с пиратским ПО. Все работают с одним моником кстати) В общем поднял резюме на хх.ру, их HR увидел это, без предупреждения позвал и дал подписать бумагу о расторжении договора, при том что там бардак и куча работы, им видимо всё равно) то что они не стали обсуждать, и не предупредив меня ни о чем просто решили сразу расстаться во многом характеризует отношение к сотрудникам. Я же когда собираюсь уволиться, нормально, по человечески предупреждаю за месяц а то и два руководителя, меня же просто сразу без разговоров сократили) ну я не то чтобы видел к ним очередь из специалистов и судя по общению с глав спецом последний раз брали человека два года назад, желаю им удачи.

# Р***н2022-09-09 16:37:23
В одном вы правы, насыщенная система, в остальном короли-самодуры.
# Официальный представитель2022-03-30 14:10:29
Виталий, спасибо за обратную связь.
Для объективности могу сказать следующее:
Да, действительно, у нас много работы и наша компания стремится формировать сильную команду, именно поэтому у нас достаточно насыщенная система отбора кандидатов, как этапе собеседования, так и на испытательном сроке, когда требуется:
- выполнять ряд задач с соблюдением сроков (срок Вы озвучили самостоятельно и не выполнили)
- подтвердить профессиональные навыки, желание учиться
- подтвердить навыки работы в профильном программном комплексе (их Вы не смогли подтвердить, несмотря на то, что заявляли их на собеседовании - не сдали экзамен и, как ни странно, не было желания заниматься изучением).
Очевидно, что с кандидатами, которые не выполняют поставленные задачи, и не стремятся учиться, мы расстаемся.
Тем не менее, желаем Вам успехов в дальнейших поисках и профессиональном развитии!