Транспортная компания ЛидерТранс. Компания выполняет перевозки грузов на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.
Никнейм: Makar91
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Можно заработать, условия все есть. И компания крупная, нет нагибалова. Кто б что не говорил, а я сам со свердловской деревни и вот иначе у нас никак не заработаешь такие деньги. Просто смотрите условия где какие. Я сначала в другой конторе работал, взяли через силу ток спасибо знакомый взял под свою ответственность. Нормальные условия были, на окладе сидел хочешь стой хочешь ехай. Но попал на сканию убитую и полгода без сменщика был без выходных и проходных. Не хотел никто на эту развалюху идти, она не экономила нифига и я потолок 70 получал. В лидертранс именно поэтому ушел. Здесь сразу на нового мерина посадили, понятно сразу показатели нормальные стали. И не нужно у них отрабатывать срок какой то чтобы нормально сразу получать. По зарплате 100-120 сейчас имею и теперь с выходными хоть работаю. Так что ребят ищите где ненапряжно и где платят побольше. Есть варианты даже если в лидере вам не попрет. Не останавливайтесь и ищите себе варианты.
Бюрократия тут еще жива. Не знаю как в других конторах, но в прошлой плюс минус так же с бумажками задалбывали. По маршруту чтоб что то переделать надо обязательно связываться с логистом и добро получать. Есть такие затыки что время съедают и по сути без них можно было бы все решить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТЭК ЛидерТранс "