(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2022
Хз
Уважаемое руководство, компании Deeplay обучите, пожалуйста, ваших сотрудников из HR этике общения и грамматике рус. языка.
Что за трущее клавиатуру недоразумение, по имени Кирилл Жиряков обитает у вас в компании?
Кирилл, представляя интересы работодателя, старайтесь держать марку. Не надо с соискателями фамильярничать, и тыкать им.
Кирилл, возможно, в регионе, в котором Вы работаете, на это не обращают внимания, но на Московском рынке Вы выглядите нелепо и низкопробно. Уровень стажера
У них сейчас массовое увольнение трети всей компании уже и пока не заканчивается. Вызывают на ковёр, 10 минут и ты уволен. Бинго. Кажется Титаник пошёл на дно.
3 дня пыхтел над ихним тестовым заданием, в итоге отдал идеальный алгоритм, проходящий все юнит-тесты. Надеялся хотя бы на стажировку, которую можно положить в портфолио. Отказали.
Предполагаю, им просто нужна молодежь, которая будет на них работать 2 месяца по 8 часов в день забесплатно.
Серьезные конторы так не поступают. Однозначно. никому не рекомендую.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Диплей"