Другие названия:Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: moskva.etagi.com
Никнейм: Специалист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2021 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$2500
По моему мнению, Этажи - это лучшая компания в сфере продажи недвижимости.
Обучение новых сотрудников на уровне, возможность саморазвития, карьерного роста, хороший коллектив, всегда помогут, подскажут.
Во время обучения, честно, был небольшой страх что я не справлюсь, что что-то пойдёт не так, но я не опустил руки и решил попробовать.
На свою первую сделку я вышел уже в первый месяц работы, после обучения, были новички которые в первый месяц выходили уже и не на одну сделку, первые 3 сделки совершаются под строгим руководством руководителя группы, юриста, в случае если что-то не понятно, всегда помогут и подскажут как сделать правильно. Сюда приходят люди с бешеным желанием работать, и зарабатывать! Зарплата без «потолка», всё только в твоих руках!
Добрый день!
Спасибо, что оставили такой подробный отзыв, для нас это очень ценно! Вы отразили действительно важные моменты в работе специалиста по недвижимости в нашей компании. Возможно, помогли кому-то определиться с выбором работодателя :)
Рады, что в самом начале Вы не опустили руки и в итоге показали такой отличный результат в первый месяц работы. Надеемся на длительное сотрудничество!
С уважением, компания "Этажи" ♥
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Этажи"
С уважением, компания "Этажи" ♥