Мы стремимся быть "идеальным подрядчиком", который может выступать бизнес-консультантом и решать задачи клиентов. Используем поисковую оптимизацию, контекстную и таргетированную рекламу для привлечения целевого трафика. Работаем над повышением юзабилити и над увеличением конверсии сайтов, тем самым повышаем прибыль бизнеса наших клиентов.
Никнейм: PPC-специалист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2021
Я работаю в Прайд Маркетинг почти год и очень рад, что попал именно в эту компанию.
Именно в Прайде я понял, что такое по-настоящему крупные проекты и сложные задачи, решение которых сильно прокачивает как технические
так и аналитические навыки.
Важный плюс для меня - это удаленный формат работы, который позволяет заниматься любимым делом из любого города и самостоятельно
планировать рабочие часы. Все коммуникации происходят в корпоративных чатах и таск-менеджерах + по всем вопросам всегда можно обратиться
за помощью к старшим специалистам, которые не оставят вопрос без внимания.
Компания всячески помогает сотрудникам развиваться и расти как специалист:
Бесплатные курсы анг. языка;
Успешные кейсы и тесты с других проектов;
Новости в сфере маркетинга и нововведения;
Поддерживание рабочей иннициативы от самого сотрудника.
Если специалист показывает хорошие результаты, то почти с первого дня работы открываются возможности для карьерного роста + увеличение
заработной платы. Все зависит от вашего желания расти и развиваться, а Прайд в этом заинтересован и всячески помогает.
За время работы отрицательных сторон не обнаружено
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Прайд-Маркетинг""