Никнейм: С****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2021 Дата увольнения:Январь 2021
Положительные стороны работы в компании: Устроился в компанию после колледжа, подработать. Для Новосиба хорошая з/п, выплачивали все вовремя и без задержек. Начальник склада отличный, с ребятами со смены нормальные отношения. Когда мне нужно было уволиться, так как предложили работу по специальности, руководство отнеслось с пониманием. Хоть у меня не закончилась еще испыталка, я сам проявил желание отработать 2 недели, чтобы мне успели найти замену.
Из минусов отметил, что нет развозки, питания (вроде его обещают к лету), не уверен, что может быть карьерный рост.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв:) Да, к сожалению, в Новосибирске пока нет возможности сделать развозку, так как большинство сотрудников приезжают на своем автомобиле, а все остальные живут в разных районах города. Также хочется отметить, что вопрос организации питания активно обсуждается и не стоит на месте:) Спасибо, за отзыв, Вы помогает нам становиться лучше!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК КОРОНА АВТО"