Другие названия:Faros Media Сфера деятельности: Услуги Сайт: faros.media
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:8 800 777-52-07, +7 499 350-64-81
Смотреть больше отзывов. Услуги. ... Faros.Media в топ-4 агентств по управлению репутацией. Наши новости12 июня. Лучшее агентство по клиентоориентированности и качеству сервиса 2017.
Никнейм: модератор
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020 Стартовая зарплата$120 Текущая зарплата$480
Не очень понимаю, почему компания тут называется smm-агентством. На сколько я знаю смм мы делаем только для себя и пары клиентов. Основные работы связаны с проектами по управлению репутацией. Зп и график хорошие - работаем с девочками посменно, обрабатываем в системе упоминания и нивелируем негатив. Руководителя получается два - не до конца понимаю их иерархию - Катя и Аня. Аня позитивнее, а Катя строже.
Из минусов - всех перевели на самозанятость с середины 2020-го года. Делят налоги по 3%, но получается, что сейчас добавилось к зп 3% которые нам надо платить. Еще не нравится, что смены у нас без дополнительных бонусов за дни типа 1-го января и приходится жребий кидать внутри команды, кто в какой праздник работает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "SMM агентство в Москве Faros Media"