Другие названия:ООО Верис Проект Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: laserprocessing.ru Эл. почта:info@laserprocessing.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:7 (495) 540-41-51
Laser Processing - компания, специализирующаяся на обработке листового и трубного металла из конструкционной стали, нержавеющей стали, алюминия, меди, латуни с использованием лазерной резки, штамповки, гибки и сварки. Благодаря значительным инвестициям в самое современное производственное оборудование и технологии, мы можем предложить нашим клиентам самое высокое качество и кротчайшие сроки производства металлоизделий по самой оптимальной цене.
Никнейм: Инженер-конструктор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2020 Дата увольнения:2022
Мне нравится, что по зарплате здесь все понятно и без задержек, рабочее место тоже в полном порядке, потому что специфика работы требует внимательности и сосредоточенности, поэтому радует, что тех. обслуживание оборудования производится в срок, все работает как по часы
Тут писать то и не чего, ну какие то мелочи тоже не хочется упоминать.
Нах иди, сказочник ёбаный !
Не пизди тут, мразь !
Кидалово с зарплатами постоянное. Сначала задерживают выплату чёрной конвертной части зарплат, затем просто не выплачивают эти деньги работникам. Последние уходят обманутыми, а на их место эти пидарасы набирают новеньких лошков, чтобы и их тоже кинуть на деньги. И так до бесконечности.
Не связывайтесь, уважаемые безработные, с этими уродами. Здесь массово кидают людей на деньги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Laser Processing (ООО Верис Проект)"
Не пизди тут, мразь !