(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Я третий год здесь работаю, в начале было не просто, сейчас привык. Охранником работаю долго, есть с чем сравнить. Зарплата белая, жильем, питанием, формой обеспечивают, отпуск 52 дня, северный стаж идет. Но при этом работа за полярным кругом, объект закрытый, выход в город только в сопровождении, смены 12/12, 4 выходных в месяц. Мне удобно - 5-6 месяцев работаю на севере, остальное время занимаюсь своими делами.
Здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления о работе в нашей компании, ведь мы - команда профессионалов, трудящаяся ради общего блага! Мы рады, что Вы стали частью нашего дружного коллектива. Спасибо за Ваши теплые слова! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда будем рады выслушать их по телефону +7 (495) 797-32-72
С уважением, ООО ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Частная охранная организация "Управление по охране объектов ОАО "ГМК "Норильский никель""
С уважением, ООО ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"