(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Коллектив, в целом, неплохой. Есть некое ощущение семьи (кому-то это в плюс, кому-то — в минус)
Белая компания, ТК соблюдается
Какая никакая корпоративная культура присутствует
Локация (территория бизнес парка отвратительная: лужи по колено, вечно летающий мусор, бегающие собаки и курьеры)
Собственникам будто не интересна жизнь компании, передали управление сомнительной даме с раздутым эго и кучей комплексов. Всех неугодных ей — за дверь. Уволить могут быстро и бездушно.
Атмосфера совдеповская: есть власть и ей нужно поклоняться. Решения не обсуждаются и уж, упаси боже, не критикуются.
Но, если вы ей понравитесь, то все будет гуд.
Наверное.
#Официальный представитель компании ВАМСВЕТ2023-10-12 12:56:33
Добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв о нашей компании.
Благодарим, что оценили нашу команду. У нас действительно работают отличные люди, и мы стараемся поддерживать корпоративный дух.
Сотрудник, которого Вы упоминаете, уже не работает в нашей компании, поэтому эта информация не актуальна. Мы ценим инициативу и слушаем, если сотруднику есть, что сказать: будь то замечание, предложение или похвала.
В любом случае, спасибо, что уделили время, чтобы поделиться своим мнением. Удачи вам и всего хорошего!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Вам свет"