Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Водитель
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2021 Стартовая зарплата$140000
Нету.
Данная компания не выполняет финансовые обязательства перед сотрудниками. Машины представляют угрозу безопасности дорожного движения тк используются б/у резина и б/у запчасти. Задержка заработной платы 3 месяца. Достучаться до руководства не представляется возможным. Все нагло врут. Ни одно их обещание не было исполнено. Также имеют долги перед дорожными сервисами. Советую клиентам и соискателям обходить стороной данное "предприятие"
Говнокрыса здесь одна и строчит она то что не понимает походу. Какие начальники? Ты хоть где-то работал когда-нибудь? Конечно начальник сидит и пишет, ему же делать больше нехер
Ответ н****а-это не водители пишут,а говноконторская крыса,которой дано указание строчить отзывы.Человек правду сказал как есть по факту отчего и ожидаемо что будут ляпать отзывы начальники данной конторы в свою пользу.Не верьте там сплошное безразличие к водилам
Б/у резина и запчасти используются только если что-то случилось в глухомани и возможности купить новые нету. Так что не надо Ляля
Перед дорожными службами это перед кем?
Сто раз да и добавить нечего.Уважуха за правду хоть ща накидают коменты в свою защиту не любят они правду.Настоящий отзыв и чистейшая правда дноконторы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"