Директор компании сидит с июня за взятку, погуглите) теперь по офису гоняет робот-директор :) ахаха
У компании кстати ребрендинг - теперь они Медлига...надо же как то отмываться.
Люди работать не идут, читают
отзывы и просто больше не берут трубки.
ЗП - большая часть не официальная, платят ее либо на карту (если вы заключаете договор на свое авто или квартиру - как будто сдаете компании в аренду), либо наличкой - у директора по персоналу в кабинете. Годовые премии накапливаются огромные, но реальными деньгами вы их врят ли увидите, вам предложат купить авто или даже квартиру, запишут ее на баланс предприятия, а на вас лягут расходы по страховке - так ваши денежки и распределят. И вуаля - вы в ловушке! На тачке, но только слово пикнул - полетел из компании и тачку верни! Она не твоя и твоей врятли станет)) вот на таких крючках и сидят "лучшие друзья"
Каждый день идет прессинг - либо ты бог продаж, либо чмо позорное и ничего не умеешь в этой жизни - решай сам на чьей ты стороне, если на первой, то жопу оторвал и работаешь с "мертвой базой", тк лучшие клиенты давно уже распределены между богами....иногда такие мертвяки выстреливают, но если за 3 месяца не покажешь результат однажды проснешься без работы и без самооценки!
Территории делят по идиотски, я то по области гоняю, то лечу на край земли во Владик, то по Якутии траву топчу, никакой предсказуемости, отпуск кстати тоже только на бумаге! Обеда нет.
Ниша деятельности хорошая, а реализация гнилая. Не советую тратить нервы.