ООО «Цитадель права» работает по всей территории Республики Беларусь. Занимается полным комплексом услуг на всех стадиях взыскания дебиторской задолженности физических и юридических лиц.
Основные направления:
Досудебное решение вопросов под ключ
Определение оптимальной стратегии взыскания долга
Ведение телефонных переговоров с должником
Отправка должнику уведомления с требованием погасить задолженность
Подготовка претензий (предложений о добровольном урегулировании спора)
Возврат дебиторской задолженности компаниям
Консультация по вопросам, касающимся исполнительного производства
Представление интересов клиента в органах принудительного исполнения
Составление документов в рамках исполнительного производства
Сопровождение исполнительного производства под ключ
Подготовка пакета документов для обращения к нотариусу (получение исполнительной надписи)
Подготовка пакета документов для обращения в суд – приказное производство (получение определения о судебном приказе)
Подготовка пакета документов для обращения в суд – исковое производство (получение исполнительного листа)
Никнейм: З*м директора
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Данный отзыв подтверждает в очередной раз старую истину, что зло агрессивно, не стесняется в выражениях, и не жалеет на свое проявление ни времени, ни сил. Добро же, как всегда тихо и незаметно. Но мы верим, что сила в добре, и в правде. Спасибо всем нашим сотрудникам, кто работает вместе с нами. Пусть многие из них не нашли времени на выражение слов благодарности, мы ее и так чувствуем. Спасибо всем большое! Дирекция «Цитадель права»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО «Цитадель Права»"