Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» совместно со своими дочерними организациями обеспечивает безопасность и охрану круглосуточных производственных циклов базовых промышленных объектов ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейшего в России производителя цветных металлов, а также других объектов «Норильского никеля», объектов и имущества его дочерних и зависимых организаций, находящихся на территории Российской Федерации.
Нами накоплен уникальный опыт оказания охранных услуг, уделяется самое серьезное внимание подбору и расстановке кадров, совершенствованию мастерства наших сотрудников. Сейчас в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» работает более 1000 частных охранников, а вместе с дочерними организациями численность охранников составляет более 2000 чел. В руководстве ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», в его структурных подразделениях и в дочерних организациях трудятся люди с опытом работы в правоохранительных органах или проходившие службу в Вооруженных силах СССР и России, обладающие большим опытом работы по самым различным направлениям безопасности.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Я и пошел к ним только потому что там оформляют официально, с первых дней, без денег в конверте. И надбавки северные с каждым годом только увеличиваются. Так бы мог в нашем городе сидеть себе охранником в ТЦ, и получать в 3 раза меньше. Тут работа сложная, может не для всех. Общежитие нормальное. Деньги платят всегда вовремя. В этом плане еще ни разу не подвели, есть стабильность.
Все устраивает
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧОО НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ отзывы "