Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, аудио, видео Сайт: sfera-book.ru Эл. почта:sfera@tc-sfera.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495) 656-75-05
ТЦ Сфера» одно из ведущих российских издательств в области дошкольного книгоиздания. С 1995 издает и распространяет качественную печатную продукцию для российского образования. Издательство ориентировано на читателя и оперативно реагирует на потребности аудитории, сотрудничает с известными учеными, преподавателями, ведущими вузов и передовыми педагогами-практиками. Представлен широкий ассортимент – книги, открытки, журналы, наглядные пособия и все это по доступным ценам.
Никнейм: М****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Производить и продавать детскую продукцию, направленную на развитие обучения детей – очень интересно. Я люблю продавать и привлекать новые профессиональные лица в нашу сферу деятельности. Мне нравится работать, развиваться и улучшать качество продукции вместе с компанией. Фирма крутая и современная. Сразу чувствуется, что она идёт в ногу со временем. У нас современный офис, оборудование и подход к работе. Единственное, хочется предупредить, что с дисциплиной все строго. Я считаю, это правильно. На работе нужно качественно трудиться. Поэтому тем, кто хочет ничего не делать и получать за это деньги, здесь работать скорее всего не получится.
Минусов нет, именно поэтому я здесь работаю по настоящее время
Руководство грамотно направляет своих сотрудников в нужное русло. Мне нравится, что за работу будут платят хорошо, главное выполнять полностью все свои обязанности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Издательство "Творческий Центр СФЕРА""