Работаю менеджером в Ритлайн более одного года, работа меня полностью устраивает, в особенности отношение руководства к клиентам и сотрудникам. Коллектив дружный, никто ни на кого не гавкает, все друг другу помогаем. Не скажу что работа сложная – до этого работала в контактом центре, наслушалась многого, здесь же клиенты адекватные, относятся к тебе как к человеку а не черт знает чему.
Никнейм: М****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
В первое время были сомнения касательно работы в Ritline, однажды даже хотела уволиться, т.к. сама продажа ритуальных товаров меня смущала. Потихоньку привыкла, адаптационный период прошел, сейчас не вижу в этом ничего плохого – товары востребованные, а наша задача – продать их и порадовать клиента (ну и руководство).
Претензий как к работодателю, к Ритлайн у меня нет.
Меня не смущала продукция, но вызывала вопросы система, по которой фактически Клиент платит сотрудникам зарплату. Со временем конечно разобралась что и как, сейчас успешно работаю в данных условиях и можно сказать адаптировалась отлично, во всяком случае на размер зарплаты не приходится жаловаться)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ритлайн"