Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: zavod-mk.com Эл. почта:ZAKAZ@ZAVOD-MK.COM
Регионы работы:Рязань
Телефоны:8 (800) 250-67-79
Завод металлоконструкций "СтальСтройТехнологии" предлагает Генеральным и Техническим подрядчикам свои компетенции по производству строительных металлоконструкций в соответствии с ГОСТ 23118-2019 и СП 53-101-98 для эффективного решения индивидуальных задач в области металлокаркасного строительства.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2021
Перешел в СтальСтройТехнологии с другого предприятия, когда с семьей переехали в Рязань. Сразу бросилось в глаза, что организация рабочего процесса сильно отличается от провинциальных заводов, все серьезно. Но вместе с тем и довольно легко в плане коммуникаций по работе. Все сделано так, чтобы максимально не мешать рабочему процессу. Еще взяла гордость, когда узнал, с какими подрядчиками работаем)) Жена переживала, что опять буду пропадать на работе сутками, потому что график ненормированный был на прошлой работе, но здесь все сделано на пользу для работников, так что никаких внеплановых переработок.
Работала 3 года. Сама работа очень нравилась, коллектив тоже. Работала и в цеху, и в офисе. При увольнении в конце октября 2021г. не увидела зарплату с июня. Причем обещал и непосредственный руководитель, Ростилов А. А. (главный технолог), также звонила финансовому директору, Фильчкову Е. Б., тот подтвердил, что Носов С. А. снес меня в списки. Потом Носова С. А. "уволили" и остался Захаров П. А. Вот тот, видимо, убрал меня из списков на выплату и денег я не увидела, хотя обещали выплатить ПОЧТИ ГОД! В июне, будучи на больничном, после операции, работала на удаленке, и днем, и ночью, делала сменные наряд-задания и комплектовочные листы для Заготовительного производства. Служебная записка на выплату денежных средств была подписана у руководства, но и этих денег я не увидела. Ребят, не вздумайте идти туда работать, самое гнилое место! И гнилое, лживое руководство даже на самом высоком уровне. Рыба гниет с головы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СтальСтройТехнологии"