Другие названия:Бойцовский клуб Гигант Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: box-moskva.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (495) 231-64-03
Выносливость, сила духа, целеустремленность, дисциплинированность – все это можно развить, занимаясь в секции единоборств! В клубе «Гигант» боевым искусствам обучают взрослых, детей, профессионалов и новичков. Главное – желание развиваться!
Никнейм: Я*н
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010
Много внимания телефонам и мало – здоровью! Взрослым и детям не хватает активности, поэтому посещение спортивных секций – хороший выбор. Плюсы обучения боевым искусствам:
Улучшается выносливость, сила. Тело становится подтянутым, растет мышечная масса. Уменьшается количество жира. Хорошая замена фитнесу!
Появляется возможность защитить себя в опасной ситуации. Каждое единоборство по-своему эффективно для самообороны.
Воспитывается дисциплинированность, целеустремленность и настойчивость, сила духа.
Есть возможность избавиться от агрессии и других негативных эмоций, научиться управлять ими.
А еще спортивные секции – это место для обмена опытом и интересного общения
В клубе «Гигант» много направлений, спортсмен может попробовать свои силы в нескольких, а затем выбрать то, что больше понравилось. В ТОПе у детей и взрослых ММА (смешанные единоборства), а также бокс. Популярностью пользуются восточные виды боевых искусств.
Классификация единоборств:
По направленности: для самообороны и спортивные единоборства.
По принципу расходования энергии: мягкие стили с использованием силы противника против него самого, а также жесткие направления с применением собственной силы.
По технической доминанте: ударные и борцовские виды.
По технической частоте: традиционные и смешанные разновидности.
В спортивные клубы приходят с разными целями: похудеть, научиться обороняться, развить выносливость и стать профессиональным спортсменом. Но каждое единобо
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Клуб единоборств Гигант"