Другие названия:Asian Mentor Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: t.me
Регионы работы:Москва
нет данных
В далеких странах Азии, большинство команд договариваются о своих результатах матчей, чтобы неплохо заработать на этом. Эта информация в открытом доступе и каждый может узнать статистику арестов в Таиланде и тд. Команда Asian Mentоr помогает заработать своим клиентам на точных ставках команд Азии. Владея информацией о матчах, в группе телеграмма можно получить верные прогнозы на некоторые матчи.
На данный момент, эта функция является бесплатной, чтобы собрать своих клиентов и на постоянной основе предоставлять точные ставки. Как это работает?
• После подписки на телеграмм канал https://t.me/+36WVett_smY1Zjdi в открытом доступе оглашаются результаты будущего матча с названием команд.
• Клиенты с полученной информацией зарабатывают деньги, делая ставки.
• Результаты на бесплатной основе- это временно, для получения отзывов от людей, которые лично убедились в надежности и честности компании.
По мере развития и набора команды, предоставляемые услуги будут на коммерческой основе.
Никнейм: И***ь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Спасибо, спасибо, спасибо…. Этих слов будет мало для того, чтобы выразить свою благодарность всей команде Asian Mentor за их деятельность. Понятное дело, что акция с бесплатными точными прогнозами скоро закончится, но я продолжу покупать их у вас. Вы уже проверенные временем ребята, поэтому буду пользоваться только вашими услугами!
нет минусов, всё отлично!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания Asian Mentor "