Другие названия:Такси в городе Мончегорск ТАКСИДРОМ Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: taxidrom.com Эл. почта:info@taxidrom.com
Регионы работы:Мурманск
Телефоны:+79697775161
Компания Taxidrom стремится сделать лучший сервис для пассажиров и водителей такси во всех городах присутствия. Для этого мы постоянно развиваемся – стараясь сделать максимально удобный и понятный интерфейс вызова и обработки заказов.
Для вызова такси с помощью телефона в городах
Такси Мончегорск – просто надо нажать на номер для заказа машины!
Быстрый вызов такси Мончегорск ТаксиДром – это не только отсутствие диспетчеров, но и постоянное внедрение новых технологий в Вашу жизнь! такси Мончегорск TaxiDrom заказ такси – это лёгкое оформление заказа и удобное приложение на Android и IOS. А кэшбэк при заказе через приложение Такси Дром поможет Вам экономить на поездках! Наша миссия – это сделать максимально выгодный и удобный сервис для Вас и водителей которые будут выполнять Ваши заявки!
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Заказываю такси всегда в Таксидром такси Мончегорск, недорогие поездки, водители всегда доброжелательны. Машины в отличном состоянии, приятная и комфортная езда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Такси в городе Мончегорск ТАКСИДРОМ"