(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2021
Отредактировано: 2 раз, последняя правка - 2022-01-28 02:35:13
Работала в компании почти три года. Работа мне нравилась. Коллектив хороший. Люди разные встречались, и конфликты были, но так везде.
Штрафы за опоздания были минимальные, но это держало в тонусе ( ведь на работу нужно приходить вовремя ). Но все деньги уходили в фонд АТО, а не в чей-то карман. Я лично перечисляла деньги ветеранам АТО: есть люди которые годами страдают от боли и не имеют конечностей, им так приятно, что их помнят и помогают.
По поводу украинского языка. Да, руководство акцентирует на нем внимание и старается приобщить коллектив к украинской культуре. Со своей стороны хочу сказать, что украинский язык должен знать каждый образованный человек, проживающий в Украине. Я отлично знаю и русский и украинский, хотя в основном говорю на русском. На работе с руководством и с людьми, которые говорят на украинском я говорила на их языке - это признак уважения. Никакого ущемления в свою сторону за то, что я говорю на русском со своей семьей или русскоговорящими людьми, я не получала.
По поводу зарплаты. Она была нормальная, хотелось бы больше, но так все хотят. Но на моей должности больше не платят на рынке труда. Поэтому я решила сменить работу, развиваться в других направлениях, чтобы иметь перспективу на больший заработок. При увольнение мне выплатили все, и за неиспользованный отпуск, и даже премию.
Вывод: несмотря на нюансы, работой в этой компании я довольна, получила ценный опыт.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Юнайтед Форест ТОВ"