Другие названия:ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕТРА СТРОЙ" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: tetrastroy.net Эл. почта:info@tetrastroy.net
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (812) 336–43–96
Специализированная строительная компания объединяющая в себе несколько основных направлений: гидроизоляция, системы обслуживания фасадов, производство алюминиевых конструкций, производство строительных люлек, производство специальных материалов для гидроизоляции и ремонта.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
к слову предыдущих рецензентов, которые пишут положительные отзывы.
какая хаотичность процессов?? вы о чем? есть агония компашки (по другому не могу назвать). новых проектов НЕТ, один проект не может кормить вечно, вот и он закончился. не найти новых проектов за год? это говорит о квалификации руководства, у которых нет понимания стройки, нет контактов, нет финансового ресурса.
работала - знаю. постоянные задержки зарплаты, даже сотрудникам, которые не должны зависеть от продаж! отсутствие проектов влечет медленное умирание фирмы, а у руководства есть только одна мысль - как уже распрощаться с этим юр лицом и оставить коллектив. точно говорю!
Если вы «работала-знаю» насколько вы компетентны говорить о задержках зарплаты? Что могло с Вами произойти, что вы не переставая строчите отзывы, обманывая о задержках зп, об одном проекте? Вас уволили за слив проектов? Вы считаете это не справедливым? Если в компании работает сотрудник, который сливает все проекты, рано или поздно он попадется. Тут произошло поздно, почти год вас вычисляли, после вашего ухода пошли проекты и нет задержек зп (по всей компании, в т.ч и для людей не связанных с продажами). Страйтесь впредь стремиться к порядочности и вам не прийдется в интернете изливать свою обиду.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тетра Строй, ООО"