Отзыв о компании Обучающие курсы "Лидер"
Добавлен: 12:28 20.01.2022
Другие названия: "Лидер"
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  lider.by
Эл. почта: info@lider.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск
Телефоны: +375 (29, 25, 44) 7-352-352

Описание деятельности:  Частное учреждение образования «Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих «Искусство действия», работающее под товарным знаком «Образовательный центр «Лидер», в настоящее время обучает слушателей в 27 городах Беларуси. «Лидер» за время своего существования c 1999 года впитал лучшие образовательные традиции, при этом постоянно внедряя современные технологии в образовательный процесс. Образовательные курсы центра «Лидер» официально признаны курсами №1 в Беларуси в 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 годах по результатам Международного фестиваля-конкурса «Выбор года».Центр является обладателем 6 премий потребительских предпочтений, которые присуждают исключительно потребители — «Народная марка 2015», «Народная марка 2016», «Народная марка 2017», «Народная марка 2018», «Народная марка 2019», «Народная марка 2020». А также премий «Лидер потребительского рынка 2017», СТБ Лучшие товары Беларуси 2016, «Брэнд года 2016» и «Брэнд года 2017», «Брэнд года 2016» и «Брэнд года 2017», «Брэнд года 2018» и «Брэнд года 2019».

Никнейм: менеджер (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2000

Могу сказать, что я очень рада, оказаться в такой компании. Приятные бонусы- за хорошую работу. Своевременная заработная плата. Отзывчивый коллектив и руководитель.