Никнейм: Пирожочек. Продавец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Стартовая зарплата$148 Текущая зарплата$160 Дата увольнения:2022
Коллектив мечты. В запару помогут, в стрессе поддержат,за удачу порадуются. Но это касается рядовых работников.
Выплаты вовремя,согласно календарю и ни дня задержки.
Отличная тренировка стрессоустойчивость и умению отстаивать личные границы.
Обещают высокую ЗП? Нагло врут в глаза. Хорошо если получишь лишние копейки сверх оклада. Хотя если стал любимчиком у начальства,то особо не дёргают и есть шанс получить премию. Переработки оплачиваются такими копейками,что даже стыдно сказать. А если есть переработка и премия,то есть негласный потолок-часть премии урезается. И хоть позиционируется,что при выполнении товарооборота и хорошего прохождения КРО-премия обеспечена:врут. Премии могут лишить даже за то,что во время собрания(в банальной столовой) ты снял галстук,а значит одет не по форме.
Отдельным пунктом хочу выделить "Охрану". Нормальные там не задерживаются,готовы уйти даже по статье,лишь бы подальше от этого балагана. Охранники бегают фоткают дырки(контролируют наполняемость зала),следят за внешним видом сотрудников,за их перерывами и выходами в курилку, проверяют линии на просрок(обычно после их проверок просрок находится,потому что ключи от складов у них есть),проверяют планограмму. Ну а если покупатель что-то украл,то могут благополучно не заметить,продавец же должен сообщить! Если по камерам видно,что продавец был недалеко от вора,то виноват продавец,пофиг что он был занят и не смотрел в ту сторону. Он виноват! А то что с краденым арбузом подошли к охраннику,поговорили за жизнь и ушли-норма.
Насчёт руководства:ощущение,что они проходят тест на хамство. Если хамство есть-руководитель. Управляющая мило улыбается в глаза, говорит что она за сотрудников,при проверке выбегает в зал и всячески показывает что она "помогает",а на деле при нехватке сотрудников(уходят по статье или не продляют контракт)-"это не мои проблемы".
Есть адекватные товароведы,а есть Она! (Привет, Сухого ,2)У нее нет настроения-выгребут все. И не важно сколько ты тут работаешь, сколько тебе лет и есть ли у тебя косяки-ты виноват. Причем в лицо это не скажет-гневные сообщения в чатике Вайбера,без указания конкретных причин и действующих лиц.Но если ей надо что-то,то она становится самой доброй,понимающей и отзывчивой,но равно до того момента,пока угроза ее положению не исчезнет.
Вenvenuto all'inferno!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АЛМИ"