Никнейм: к чему вам мое имя
Попались такие же доверчивые бедолаги, но люди хорошие
Самая кошмарная компания за мою практику, убитое время и позорная страница в трудовой книжке! З/п выдается не всем (!), ВЫБОРОЧНО и из-под стола, конкретного дня выплаты также нет, своих денег приходится ждать месяцами, расчет выпрашивать еще дольше, а тебя будут кормить бесконечным "да, да, выплатим обязательно. когда объект закроем и деньги появятся". Больничные/отпуска/праздники не оплачиваются ВООБЩЕ, пока сотрудники не подопрут руководство. Перспектив ни ка ких, ибо ген. дир. Гацоев Иван Игнатович напрочь лишен представления о бизнес- и строительных процессах, а живет исключительно по законам "своего аула". Бесконечные нарушения на стройках, рабочие-гастарбайтеры живут в вагончиках в гадюшных условиях там же - судите сами, каков будет конечный результат такого строительства. А, есть еще некий Романов Игорь Николаевич - та еще истеричка и редкостная скотина, вечно скидывающая свои косяки на других и отравляющая жизнь всему коллективу, кстати, правая рука Гацоева. Картина маслом - выводы делать Вам.
Видимо я попала в "число большинства избранных" :) т.к. работаю в Ремисте по сей день, зарплату задерживают, но на месяц- два, потом рассчитываются - зато размер оправдывает все задержки, так что жить можно.
Работать приходится много, тем кому не нравится - уходят.
Кроме того, приходится освобождаться от тех, кто подворовывает.
Стройки сложные, т.ч. неквалифицированных работников не держат.
Гастеров иногда завозят для уборки строительного мусора, и то не понятно, это "гастеры" Ремиста или его субподрядчиков.
Романов покричит, да успокоится. Ведь "иных средств воздействия" на дураков нет...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Корпорация "Ремист""