(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Я через ИП Крушанов Марк Мелхемович размещал рекламу о своем магазине. Занимаюсь я скупкой и продажей бытовой техники, телефонов и много другого. Заказ был выполнен очень хорошо. У меня от исполнения заказа остались только хорошие впечатления и отличный итоговый результат. Обращался к ИП Крушанов Марк Мелхемович я около двух месяцев назад. На тот момент я понимал, что нужна реклама, но что и как должно быть особо не понимал. Я созвонился с Марком, и он мне предложил посмотреть варианты уже изготовленной рекламы, которая на тот момент не плохо работала. Кое-что из предложенных вариантов мне сразу понравилось, и я попросил у ИП Крушанов Марк Мелхемович изготовить что-то похожее. Наверное, за дня два или три рекламная листовка была готова полностью и напечатана в заявленном мной тираже. Договор был заключен на 1500 листовок формата А6, цветных и односторонних. Дальше все пошло еще быстрее. ИП Крушанов Марк Мелхемович буквально на следующий день, после того, как все было напечатано, приступил к распространению листовок. Это была обычная раскидка по почтовым ящикам, так как под расклейку макет мы даже не разрабатывали. По договору ИП Крушанов Марк Мелхемович должен был предоставить фотоотчёт о проделанной работе. Я изначально тоже его очень ждал, но как только все было доведено до конца, то стало понятно, что это совсем не обязательно. Звонки по моей рекламе показали хорошую тенденцию на увеличение, и я уже и без фотоотчета понимал, что все сработало очень хорошо. Если оценивать работу ИП Крушанов Марк Мелхемович по всем пунктам включая и дизайн, и печать, и распространение, то это однозначно самый высший бал. Мое мнение, что это лучший выбор среди тех, кто предоставляет подобные услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИП Крушанов Марк Мелхемович"