Другие названия:ЗАО "Интернет ТВ", ИП Лянд Игорь Александрович Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: cifrovoetelevidenie26.ru Эл. почта:bigdanone@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (985) 6884477
ООО "Сервисный центр" это команда, которая благодаря своим амбициям, накопленному опыту и знаниям способны обеспечить для клиентов наилучший сервис и организацию самой современной системы безопасности на вашем объекте
Никнейм: Инженер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2020 Дата увольнения:Декабрь 2021
Хочу поблагодарить коллектив организации за совместную работу! Очень дружные всё, руководитель без заморочек, не нужно долго выхаживать у кабинета, стараться "попасть в настроение", зарплата во время ВСЕГДА, что для меня было открытием конечно, в современных условиях... Есть задача - нужно выполнить, все в рамках обязанностей. Предложили другую должность, но по семейным обстоятельствам вынужден был уехать на родину к семье.
До нового офиса не так удобно добираться, как до прошлого.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Сервисный центр""