DPD в России (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$1 Дата увольнения:2022
Из положительного только коллектив , всегда помогут, ради этого считай и работать около 2- х лет , на этом считай закончились положительные моменты
Заработная плата ниже среднего по городу 20- 25 тыщ, то что обещают на собеседование вранье , далее , работу вещают всю и при этом никто не знает как правильно делать , совершишь ошибку тебя перед всеми выполоскают так что мама не горюй! Айти отдел это вообще сплошное недоразумение. Поменялось сверху руководство и началась полнейший беспредел , правильно говорят рыба гниет с головы! Сотрудники в том числе и я , вечно на успокоительных сидели , это ужас просто ! Отпускные копейки , не то чтобы на отдых , в соседнее село не съездишь ! Как опыт после универа можно посоветовать, но не более того , не тратьте время !
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Армадилло Бизнес Посылка"