Податьвсуд.РФ — автоматизированный программный комплекс.
Миссия - сделать доступным юридические процессы, в том числе обращения в суды Российской Федерации
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Так явно быстрее по времени, чем возится с бумажками, обществом по защите прав потребителей или роспотребом. У них же там целая процедура прописана, а через этот портал за 20 минут все делается, причем даже с телефона. Результат я уже получил. Видимо непорядочную конторку испугал такой формат претензии. В отличии от телефонных звонков, в этот раз быстренько пошли на контакт.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Податьвсуд.РФ"