Продажа ювелирных изделий.
В средний руководящий состав, набирают непрофессиональных людей - директоров филиалов, управляющих магазинами, которые "не чисты на руку". Обманывают своих подчиненных, а также вышестоящее руководство - отбирая зарплаты у продавцов, за счет оформления покупок на свое имя.
Белгород.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Дата увольнения:2008
Персонал ворует потихонечку, манипулируя скидками, кладя деньги себе в карман.
ни кому не советую работать в этой компани, вечная нехватка персонала, работа без выходных и обман с зарплатой, если ты не умеешь лизать жопу и тупо улыбаться, зная, что тебе врут в глаза, то тебе нечего делать в этой компании. Даже если тебе не доплатили половину зарплты, ты все равно должен работать на позитиве, декретные беременным не выплачивают, увольняют по личной неприязни, не обращая внимания на профессиональные заслуги.
все абсолютно правильно, а 2009-2010 гг - все стало еще хуже - постоянные смены юр лиц без предупреждения, больничные не оплачивают, ДФ и ДГМ меняются как перчатки, полный бардак!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть "585""
НЕХ в таких работать!