Никнейм: Р***а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Покупали коляску велосипед от фирмы lexus-trike для своего сынишки. Магазина этого в нашем городе нет, но можно заказать и курьер доставит посылку. Велосипед оригинальный и мы так поняли что именно у них можно купить оригинал а не какую нибудь подделку. Цена конечно внушительная, но мы решили не жалеть средства на ребенка. Правда нам предложили оформить рассрочку на 6 месяцев, но мы решили не прибегать к данным действиям. Вообще доставка длилась около недели, курьер предупреждал если будет какая нибудь задержка. В итоге посылка пришла вовремя, коробка была хорошо упакована и при осмотре убедились что все цело. Велосипед конечно пришел в разобранном виде, так что пришлось попотеть чтобы его правильно собрать, благо что в комплекте шла инструкция на русском языке. Сам велосипед шикарный, смотрится по современному, все есть и мягкое сидение, и ремни безопасности, и клаксон и это не все. Велик имеет легкую управляемость, поэтому ребенок быстро научится кататься без каких то усилий. Также велосипед маневренный и по сути очень удобный, даже колеса сделанные из материала пвх практически невозможно проколоть. Мы это испытали это мечта для любого ребенка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Официальный сайт производителя велосипедов Lexus Trike"