(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2021
Вежливый сотрудник на собеседовании
ОТБИТЫЙ! HR. Я не собираюсь менять место работы - обычно держу руку на пульсе и иногда прохожу собеседования, чтобы не терять навык. Ну и если найдется работа мечты - тоже будет классно. В общем, обновила резюме, HR чудо-компании написала мне.На HH было указана з/п вилка 120-150 тыс. Мне предложили 90 + KPI, на что я ответила, что ниже 120 фикса мне не интересно. HR сказала, что им подходят такие условия. Я сделала тестовое задание (довольно идиотское, кстати), дальше назначили собеседование с руководителем отдела. В разговоре с ним выяснилось, что примерно год работы мне будут платить целых 50 тыщ! А если буду работать 24/7 и без выходных, то к 2-3 году смогу выйти на обещанный доход в 150 и даже 200 тысяч. Ну и попутно выясняется, что за 50 ты должен работать за пятерых, ну а уж если вы живете в регионе, то вам 60 за глаза хватит :)))) С трудом подбираю цензурные слова. Ну спасибо, конечно, что сразу сказали, но зачем тратить было мое время и время их сотрудника - загадка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "leadtrade.ru"