Компания "Конструктив" предлагает отличный выбор строительных и отделочных материалов на любой вкус — битумная мастика, гипсокартон, профиля для гипсокартона, пенопласт. Вся предоставленная продукция от сертифицированных производителей.
Никнейм: О****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Рассчитали за стажировку. Новый красивый офис
Проходила стажировку в отделе закупок. Хорошее рабочее место, молодой коллектив. С первого рабочего дня «руководитель отдела закупок Неля» показала свое хамское отношение. Все рабочее время от нее исходил бесконечный мат, количество перекуров за день сложно посчитать, но возможно это компенсируется отсутствием обеда) есть слабость к алкоголю, поэтому выход на работу с бодуна для нее нормальная тема)) за пару недель меня кое как посвятили в обязанности и за это спасибо девченкам, которые там работают. Работы много, оторваться от компьютера некогда..Я выполняла все поручения, звонила без остановки, готова была к обучению ..но для «руководителя» этого мало, она то и дело делала замечания, что работа медленно идет , что все не так и не то и это уже во 2й рабочий день. Для работы выдали тупой ноутбук, который еле счета открывал в экселе, я несколько раз просила поменять его Яну и Нелю, но меня просто игнорировали и просили быстро работать. К Неле часто подходили менеджера и просили оговорить скидки по счетам с поставщиками– эти просьбы она также умело игнорировала..Хотя мне как минимум на три счета сделали скидку и этот товар был отгружен клиенту. В итоге через пару недель моей работы Неля сообщила мне, что я полный ноль и никто и ей по..ать где я там работала ( у меня 8 лет опыта в закупке из них 5 лет руководитель отдела закупки и логистики и я прекрасно знаю как обучить человека и настроить рабочее место). Жалоб от коллектива на меня не было. Меня вызвали в переговорную Яна и Неля и сообщили что Вы нам не подходите потому что Вы не справитесь в будующем с нашей работой..т.е. я на сегодняшний день справляюсь и вхожу в курс дела, а в будующем я не справлюсь))) Вывод у меня один, если вы хорошо работаете, но не курите, не материтесь и не злоупотребляете алкоголем – Вы с этим руководителем не сойдетесь по интересам!!
Компании желаю дальнейшего роста и процветания. Всем удачи!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Конструктив"