Отзыв о компании ДоминиГеймс
Добавлен: 23:04 27.12.2021
Другие названия: DominiGames
Сайт:  dominigames.com
Регионы работы: Воронеж, Москва, Нижний Новгород, Белгород, Санкт-Петербург, Пермь, Грозный

Описание деятельности:  Разработка казуальных игр

Никнейм: А*******р (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2021
Дата увольнения: 2021
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

Приняли на работу считайте без проверки знаний. Начальник отдела тестирования сам по ходу ни в чем не разбирается), поэтому был рад тому, что хоть кто-то согласился работать. Посмотрел в репы с кодом, увидел коммиты от людей про которых начальник вообще ничего не слышал :( После первого же месяца на все наши договоренности руководство смачно плюнуло. Пиз..ят как дышут. Зарплата серая, расписываешься за одни деньги получаешь другие. Разница видимо "нужным" руководителям. Задержки вообще норма, народ злой, текучка реактивная, каждый день какие-то склоки и нервы. Пусть себе дальше продолжают х.. страдать, но без меня. Других пускай простачков ищут

# Е**р2022-06-29 07:10:59
А что кто-то до сих считает этот быдлятник приличной компанией? Как смешно, ебнутое руководство, маленькие черные зп, на бумаге одна сумма по факту наебки, Домини пошли в очко!!
# А*****й2022-03-03 20:39:28
Крайне слабоуважаемая компания Говнини Геймс а не пошли бы Вы нах..й со своими объяснениями вы уже столько лет наёбы...ете своих сотрудников (привет вашему паршивому начальничку жидяре Смольнскому ) так что добрый вам совет не врите людям про условия в вашей компании-параше и не скулите что У ВАС НИКТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ
ПЛАТИТЕ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО И НЕ НАЁБ...АЙТЕ ГЛЯДИШЬ И ЛЮДИ К ВАМ ПОЙДУТ
# DominiGames2022-03-01 08:26:42
Добрый день! Благодарим за отзыв. Готовы прояснить несколько моментов:
1. В нашей компании, на текущий момент, на позицию тестировщика один этап отбора - интервью. На котором проверяется наличие опыта, знания и желание работать и развиваться. И да, часто мы рассматриваем ребят без коммерческого опыта, но с сильным желанием, которые самостоятельно изучали эту область и успели получить тот уровень знаний, который соответствует нашему стартовому грейду. У нас хорошее обучение и новые коллеги достаточно быстро вливаются.
2. В отделе предусмотрена система грейдов: junior, middle, senior. В зависимости от опыта и знаний, в момент предложения оффера, кандидату озвучивается грейд и ЗП состоящая из оклада и премии, соответствующая данному грейду. Именно ее получает новый сотрудник до момента перехода на новый грейд. Окладная часть фиксирована и уменьшиться никаким образом не может. Зато премиальную часть необходимо заработать, выполняя KPI. Возможно, возникло недопонимание, надеюсь этот момент прояснили. Если останутся вопросы, просьба написать на почту, ее прикреплю ниже.
3. Задержки на работе. Исходя из грейда есть норматив работы, который всегда озвучивается при трудоустройстве и при повышении грейда. Не секрет для наших ребят, что в компании одной из ценностей является работа на результат. Есть рабочий график, однако, мы не особо контролируем опоздания, сколько сотрудник был на перерыве, отошел по делам, решил поиграть в плойку, или посетить комнату спорта в рабочее время. Мы смотрим на результат и все сотрудники это знают, поэтому наш офис открыт с раннего утра и до позднего вечера не только для работы, но и для отдыха. Понятие задержек тут “смыто”. Мы часто, особенно в пт, устраиваем с коллегами посиделки-игры в настолки, приставка, просмотр фильмов, пицца, роллы, VR, кому что больше нравится)
4. Атмосфера в коллективе. Вы говорите о склоках. В каждой компании есть моменты, когда есть необходимость что-то обсудить, о чем-то поспорить, чтобы прийти к лучшему решению. И мы не исключение. Однако, это всегда должно быть из уважения, и без перехода на личности. Если возникают иные ситуации, мы с ними разбираемся и были случаи, когда сотрудник смещался со своей должности. Потому, что для нас важна атмосфера и доверие в коллективе. Если Вы столкнулись с неприемлемым отношением, пожалуйста, напишите на нашу почту, будем разбираться hr@dominigames.com.
С наилучшими пожеланиями,
DominiGames
# А**н2022-01-12 00:44:48
Такая же ситуация была. Обещали одно, по факту - с з\п обманули, вдобавок когда уволнялся - кинули на месяц зарплаты. Ублюдки.