Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: В*****йН********ч
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2020
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Хорошая своевременная зп, командировочные. Не вычитают за все подряд. Не придумывают пережогов. Колонный, диспетчера общаются нормально, уважительно. Борт выдают в нормальном состоянии. Если что нужно докупить из комплектации, дают денег и занимайся. С резиной, ТО, заменой чего-либо проблем не возникает. У фирмы есть свои ремзоны. Главное заранее предупреждать когда и зачем заедешь, чтобы не торчать в ожидании запчастей
Заявки в основном дальний восток, тяжело зимой. На перевалах особенно, а цепи в комплектацию не идут.
Видос то говорит об обратном,кинули своего водилу,зажопили соляру 20 литров,мужик ночь простоял и насухую еще сколько в мороз простоит.Нормальная контора своих не бросает а тут кидают на произвол судьбы.Сколько не бахваль себя а видно конторский почерк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"